Indeks saham utama AS mengalami tekanan turun lebih lanjut. Melihat indeks komposit Nasdaq, koreksi dari titik terendah terhenti di dekat titik tengah hari itu pada 3 tes terpisah. Itu adalah plafon yang bagus pada tingkat yang baik untuk kios penjual.

Mereka mengambil umpan dan memaksa indeks kembali ke sisi negatifnya. Nasdaq komposit sekarang Turun 28 poin.

Perusahaan di AS masih memiliki prospek

Hasil penelitian dari lembaga pemeringkat perusahaan di Amerika Serikat Moody’s melaporkan bahawa Imbal hasil (Yield) obligasi jatuh tempo naik 7% menjadi $ 158 miliar dari tahun lalu, tingkat tertinggi dalam satu dekade mengembalikan data indeks

Kemampuan perusahaan dengan rating terendah untuk mengembalikan hutang mereka di pasar obligasi yang mampu menyerap transaksi menjadi sedikit lebih mudah pada musim semi ini, karena ukuran risiko pengembalian dana tiga tahun yang stabil tetap terjaga secara historis, Moody’s Investors Service mengatakan.

Indeks pengembalian dana tiga tahun Moody menunjukkan beberapa stabilitas year-over-year yang berkelanjutan selama bulan Maret dan April untuk pertama kalinya sejak Agustus 2014, terakhir kali indeks mencatat peningkatan dari tahun ke tahun.

Mengembalikan data indeks mengukur kemampuan pasar untuk menyerap obligasi kelas spekulatif yang akan jatuh tempo dalam 12 dan 36 bulan ke depan mengingat laju penerbitan obligasi kelas-spekulatif saat ini. Pada bulan Maret dan April, indeks meningkat 4% dan 5%, dibandingkan tahun lalu. Tapi perbaikan itu relatif: indeks tiga tahun, pada tingkat penyerapan 3,4 kali, masih 40% di bawah rata-rata jangka panjangnya sebesar 6,4 kali.

Jatuh tempo, atau rentang ikatan, juga meningkat. Jangka waktu yang lebih lama dapat meregangkan pembayaran namun meningkatkan beban hutang keseluruhan perusahaan.

“Pada bulan April, jatuh tempo obligasi tiga tahun dengan tingkat bunga tinggi naik 7% menjadi $ 158 miliar dari tahun lalu, tingkat tertinggi yang kami amati dalam satu dekade pengembalian data indeks,” kata Tiina Siilaberg, seorang analis senior Moody. “Sejauh ini di tahun 2017, pertumbuhan jatuh tempo dipenuhi oleh pertumbuhan penerbitan, meskipun ada risiko jangka panjang yang tinggi.”

Faktanya, penerbitan obligasi imbal hasil kuartal pertama mencapai tingkat tertinggi dalam lebih dari tiga tahun, dengan perusahaan berperingkat menerbitkan obligasi yield tinggi senilai $ 59 miliar, melonjak 44% di kuartal yang sama tahun sebelumnya dan terbesar sejak $ 69 miliar terjual. Di kuartal ketiga 2013.

Itu hanya menunda potensi peningkatan risiko. Selama tiga tahun ke depan, pasar harus menyerap jumlah rekor jatuh tempo kecuali emiten melunasi hutang yang jatuh tempo, daripada melakukan refinancing, secara keseluruhan, kata Moody’s.

Secara triwulanan, jatuh tempo untuk perusahaan yang sangat leverage – mereka yang memiliki hutang terhadap EBITDA (laba sebelum bunga, pajak, depresiasi dan amortisasi) lebih besar dari enam kali – menurun 9%. Jatuh tempo per penerbit turun menjadi $ 850 juta dari $ 890 juta. Namun, pada basis tahun ke tahun, perusahaan dengan leverage tinggi ini mengalami kenaikan 17% menjadi $ 287 juta dalam bentuk jatuh tempo.

Di antara perusahaan yang sangat leverage, sektor telekomunikasi / media / teknologi terus mencatat bagian terbesar dari jatuh tempo hutang yang akan datang, dengan $ 66 miliar, atau 23% dari total, turun dari 26% pada kuartal terakhir. Bagian industri ritel dan pakaian jadi tumbuh paling banyak, menjadi $ 29 miliar, atau 10% dari total, naik dari 7%. Sektor perawatan kesehatan memiliki $ 50 miliar karena berada di ruang yang sangat leverage, atau 17% dari total, walaupun $ 20 miliar itu adalah kewajiban hanya dua perusahaan, kata Moody’s.

Dalam waktu dekat, hanya 8% dari kewajiban emiten yang leveraged jatuh tempo pada 2017 atau 2018, dengan mayoritas, atau 69%, jatuh tempo pada 2020 dan 2021. Utang bank membentuk 65% dari total, dengan sebagian besar Yang akan jatuh tempo pada 2020. Pada tahun itu, 71% dari jatuh tempo yang sangat leverage akan menjadi hutang bank, Moody’s mengatakan.